休闲趣游《月球6180》不是夸父也要追寻光明

曾在2014年发布,获得“好评如潮”并登陆XBOX ONE和WiiU平台的休闲游戏《月球6180》(6180 the moon )近日正式上架iOS平台。

《月球6180》:【iOS版下载】

月球6180-1

该作有着一个简短有意思的剧情故事,讲述在星空之中,太阳不见了,而没有了光亮来源的月球决定踏上寻找消失太阳的冒险之旅。在黑白两色的游戏画面中,玩家控制着拟人化的月球展开冒险。

月球6180-2

至于操作,也非常简单,控制方向键控制月球的移动,整个游戏的屏幕顶端和底端是相互联通的,当这个小月球掉落到屏幕底部时会自动传送到屏幕顶端落下;若是撞到画面上其他实体/虚幻的物体时,会反弹回去,同时撞击到虚幻的物体会被击碎,实体物体则保持原样。

月球6180-3

当然,玩家不必担心因为坠落而死亡,唯一要担心的是撞上那些三角尖刺。游戏难度不算高,但相当考验玩家的反应能力。游戏没有提示每个关卡的终点有多远,因此一旦开始就不愿放弃,停不下来!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注