传《最终幻想15》延迟发售 VR版发布是否会受影响?_0

近期,有报道称《Final Fantasy XV》(《最终幻想15》)在Xbox One和PS4的发行均将延期。今年早些时候,在索尼互动娱乐的E3新闻发布会上,曾宣布发布该游戏VR版本。

而业内普遍认为,《最终幻想15》将早于其VR体验版发布。因为该游戏原定于2016年9月30日发布,而PSVR头显的发布则在这个时间的两周后。但是,既然据外媒报道《最终幻想15》将延期至11月29日发布,那么其VR版的发布日期会受此影响吗?

点击下载:最终幻想15

传《最终幻想15》延迟发售 VR版发布是否会受影响?

《最终幻想15:VR体验版》的既定发布战略暂时未能得知,但《最终幻想15》的许多购买者认为他们将收到一个PSN下载码,用于《最终幻想15:VR体验版》发布时进行下载。但是,考虑到《最终幻想15》将在PSVR头显之后发布,很有可能《最终幻想15:VR体验版》也将延迟至11月,二者先后发布。

传《最终幻想15》延迟发售 VR版发布是否会受影响?

当然,这也有可能意味着《最终幻想15:VR体验版》在PSVR的发布照常进行,以引出整个《最终幻想15》的最终发布。

目前没有任何官方信息确认《最终幻想15》发布延迟,也没有《最终幻想15:VR体验版》受影响的消息。

最终幻想15上市时间 | 最终幻想15配置要求 | 最终幻想15预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注