传言索尼新机为薄版的PS3

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 传言索尼新机为薄版的PS3

[乐游网导读]有传言称索尼准备了新机不是PS4,而是薄版的PS3,减轻体积的进化。但这毕竟们没有真正的消息发布的。

 有传言称索尼准备了新机不是PS4,而是薄版的PS3,减轻体积的进化。但这毕竟们没有真正的消息发布的。

 

前段时间关于新机的传言满天飞,直到CECH-3000型薄版PS3披露才略有收敛。不过近日又一则传闻指出,在今年的科隆展上索尼可能会公开超薄版的“PS three”主机,再次大幅缩减主机体积。

  这则传闻来自海外媒体Gadgehit,消息指出,索尼确实在准备新主机,但是不是PS4,而是更薄版的PS3型号“PS three”,这次推出的“PS three”将再次实现PS1和PS2时代那种大幅度缩减体积的进化。

  下面先放上一张假想图,请注意,在索尼官方没有发表真正的消息之前,它始终只是传言而已。

“PS three”假想图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注