侠岚清道夫 《画江湖盟主》新手攻略:辗迟的称号由来_0

最近好多人在抱怨自己在非洲苦难生活:“十连连个两仪都见不着几个,跟别说太极了。肯定定不是我脸黑,一定是爆率有问题”云云,我听得耳朵都起茧子了!!!

(端坐)骚年,我看你骨骼惊奇,是万中无一的非洲黑酋,推翻欧皇的统治就靠你了,我这有本非酋翻身大法,见与你有缘,就十块你要不要学?

这套非酋翻身,是一套最常见、最普通的阵容,几乎就是人人都有的阵容了,所以不要再说你没有太极,没有两仪了。这套阵容的核心——大辗迟!!!(铛铛铛铛~)

没错,就是平民出身大辗迟。让我们了解下他的技能吧。

一技能 炎斩

攻击一名敌人,造成辗迟攻击100%的伤害。

二技能 炽热

辗迟的攻击导致目标死亡后,60%概率获得额外回合。

三技能 火离·烈焰斩

攻击全体敌人,造成辗迟攻击106%的伤害,其中生命值大于60%的目标会受到额外50%的伤害,生命值低于60%的目标受到的伤害将会降低50%。

从技能来看,辗迟最大的亮点就在大招的额外伤害,以及二技能斩杀获得额外回合上了。

想要使用辗迟达到最高伤害,就需要叠加暴击、攻击和速度了。暴击方面,戒指的主属性一定的带上暴击加成,这样我们就会有50%以上的暴击率·。加上其他装备的附带暴击和天生10%,林林总总可以到达80%左右的暴击,几乎就是每五刀才会有一次没暴击。速度方面,只需要带上墨夷,跳上一支凌波舞就能为大辗迟拉速。所以我们可以把鞋子和项链更换成攻击加成属性,装备再配上郁垒的35%伤害加成。这样一来,假设大辗迟有4500的攻击,装备大概提供1.2倍的攻击,暴击伤害大约在1.8左右,郁垒1.35,大招加成1.56。那么大招可以对敌方每一个人造成,20000的伤害!!

这样一来,只要有谁在这种伤害下死亡就会触发辗迟的额外回合,收割节奏走起!

当然,不能忘了阵容中默默为大辗迟奉献墨夷还有素荷。她们两个一个提供辗迟的加速,一个提供足量的元炁。可以的话,还可以加入乐羊,给敌方主力挂上诅咒娃娃,使辗迟的伤害翻倍~

这个阵容最怕的就是墨夷没有优先开启大招,或者辗迟大招完之后被对方控住。

画江湖盟主

画江湖盟主

v1.4.181294角色扮演

2018-08-03603.35MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注