天天富翁琳达s级和印第安公主s级哪个好?_

天天富翁印第安公主s级是当今最火爆的卡牌之一,但是今天可能要发生改变了。比较新卡降临,全新推出的琳达跟她比的话会有怎样的区别呢?天天富翁印第安公主s级和琳达s级哪个好?这是不少玩家所想要知道的,琳达是否能逆袭?小白菜给大家分析下
    天天富翁琳达s级和印第安公主s级哪个好?

琳达的整体基本属性值高达105点,而且将她升满级后,亲们还可以获得该角色的专属高档幸运道具“心旅魔法杖”,不过按照现在贴吧的风向,这张新卡不太好,主要是道具不好,几率低,如果前期用掉基本费了,平时玩玩可以带,打比赛就是占格子。但也有网友表示道具还可以,比罗盘差点,高手对决还是挺好用的。怎么说,现在才刚出来,还是得多试试看才知道呢。

印第安公主做为S家族的新成员,部落里最勇敢的公主,基础属性超过130点。印第安公主重要的不是人物属性,而是她的专属道具“幸运的孔雀翎羽”!为什么这么说?这个道具开局是获得掷点数X工资34%的筹码,如果运气爆表扔到12点,那就领先其他人很多了。从贴吧的风向来看,目前已经有很多壕在砸钱合羽毛了,所以,如果你有机会得到印第安公主的话,千万不要错过!

天天富翁琳达s级满级属性:


 天天富翁印第安公主s级满级属性

综合以上两者的属性,建议大家选择印第安公主,因为印第安公主的道具更加强大。而且印第安公主的属性也比较高点。所以建议选择印第安公主!如果你有其他不同的意见,可以在下方评论区提出来哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注