像素射击手游《疯枪Mad Gunz》首曝 快来拯救毛球先生

想象一下:你睁开睡眼为心爱的猫咪喂食,突然间——一切都失去了控制! 毛球先生去了哪里,还有那是……一只装甲火鸡? 它和这些……独角兽又有什么关系? 呃,这里到底发生了什么?你将在这场充满冒险的旅途中查明真相,尽在这款枪战射击游戏之中。作为一款在线射击游戏,《疯枪Mad Gunz》有着奇异而可爱的像素画风。今天就先来了解一下这款游戏吧。

疯枪

《Mad Gunz》与其他常规在线射击游戏或那些让你感觉平淡无奇的枪战射击游戏大有不同。没错,这款在线射击游戏不会教给你什么战术,或是让你没完没了地摆弄枪械配置。你要做的就是冲出去向敌人射击,不管你手里拿的是香蕉枪还是仓鼠发射器,你甚至可以用手提袋狠狠地砸向敌人! 闯入在线射击游戏竞技场,并在这款让人为之癫狂的免费射击游戏中大肆搞破坏吧!

这就是《Mad Gunz》——最新在线枪战游戏的内容:

完全不现实,但超级好看的像素画风!

最不可思议的枪械——用装着小狗的手提袋、巨型棒棒糖或是魔法棒击败敌人。 或者直接用……猫毛射击!

来自各类最佳枪战游戏、射击游戏与在线射击游戏中的敌人,包括僵尸、疯狂小鸡甚至一只疯狂章鱼!

不只如此!《Mad Gunz》是首款让你看到自己双脚的在线枪战射击游戏之一!

还不想赶快玩玩这款超爽的疯狂射击游戏吗? 你以为它和其他的在线射击游戏没有两样? 不过我们觉得你肯定会爱上这款独一无二的枪战游戏,因为《Mad Gunz》拥有:

最简单的射击操控

包含各种电影与游戏彩蛋的5张独特地图

超大量怪异而狂野的敌人

疯枪

是不是已经等不及想要体验这款在线射击游戏《疯枪Mad Gunz》了!快来拯救毛球先生吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注