全新概念的机器人大战 爽快动作《机械之刃》

《机械之刃》(Roblade:Design Fight)这是一款新概念的动作游戏,游戏结合了2个世界的机器人设计以及快节奏攻击元素,在游戏中,你可以设计你自己的机器人和它们战斗,以及设计打斗动作,并且把他纪录到你的机器人攻击模式中,让你的机器人按照你设计的攻击模式打击敌人,挑战强悍的BOSS等,完成收集金币的任务,收集到的金币可以用来更新你的机器人,或者购买新的配件,比如武器,电池,以及火箭发射器等装置。

9039893.jpg (500×281)

游戏的舞台发生在未来的虚拟世界,这是一个机器人的竞技场,你需要设计出最完美的机器人来保证你的胜利。游戏采取了3D画面,整体看起来灰暗了一些,虽然机器人身上的部件看起来质感十足,但是也谈不上什么光艳亮泽,给小编一种废工厂零件拼凑的感觉……而游戏的场景也只有一处,没有选择性,也就是说,游戏的所有战斗都发生在这一处,望着这熟悉的场景,未免有些疲劳的感觉。

9039894.jpg (500×281)

点击免费下载《机械之刃》安卓版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注