全民有礼100%中奖《时空猎人》中秋福利全面升级

        佳节岂能无“礼”,《时空猎人》中秋福利全面升级,9月6日——9月9日,只要登录游戏,即可享受《时空猎人》中秋节超级福利,海量绑金、珍稀宝石、给力芯片、龙影激活卡领到你手软,更有主题充电宝、游戏T恤、手机充值卡等实物奖励等你来拿!《时空猎人》中秋送福利,全民有“礼”,100%中奖,你怎么能不来呢?

  全民有礼100%中奖《时空猎人》中秋福利全面升级  9月6日——9月9日,只要登录游戏,就可以获得中秋专属登录福利——绑金*500,中秋月饼*5以及珍稀宝石、芯片和海量魔晶、经验、竞技点,中秋节当天(9月8日),登录奖励还会翻倍哦!

  使用中秋月饼,即有机会获得《时空猎人》移动电源、游戏主题T恤、手机充值卡等实物奖励和龙影激活卡、魔能宝石等珍惜游戏道具!

  Ps.所有登录奖励均通过官方邮件的方式发放哦!

  全民有礼100%中奖《时空猎人》中秋福利全面升级  活动期间,只要等级达到61级,职级达到黑铁猎人,就能领到中秋赏金任务!按照任务要求通关主题关卡“月饼保卫战”,就能获得最高2.5亿的经验奖励以及大量绑金、中秋月饼等奖励,让你等级飙升实力暴涨!

  全民有礼100%中奖《时空猎人》中秋福利全面升级  中秋期间,只要创建新角色,等级达到20级就能获得青春专属成长礼包一枚,逢20/30/50/70/90级都可以打开礼包一次,每次打开都有几率获得50元话费充值卡、极品装备、珍贵宝石等给力道具,包你轻轻松松到90级!

  度佳节,当然好礼相送,9月6日——9月9日,《时空猎人》中秋主题活动全面升级,海量福利送不停,全民疯领,100%中奖,陪你过一个不一样的中秋节!

更多相关游戏信息请关注:《时空猎人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注