FPS《边缘》最新游戏截图曝光

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → FPS《边缘》最新游戏截图曝光

[乐游网导读]《边缘》背景设定在2035年,由于海平面升高人类被迫迁移至一座特大型海上城市,在生存的重压下市民权益得不到保障,你要对此作出选择:是加入反抗军还是岛上的官府势力,剧情关卡会根据你的选择作动态调整——比如玩家会接到要守卫某某目标的任务;或是把它炸个稀巴烂。

开发商Splash Damage今日宣布:原定于2010年春天发售的革命性FPS新作《边缘》(Brink)推迟发售,初步定于2010年秋天上市边缘。

《边缘》背景设定在2035年,由于海平面升高人类被迫迁移至一座特大型海上城市,在生存的重压下市民权益得不到保障,你要对此作出选择:是加入反抗军还是岛上的官府势力,剧情关卡会根据你的选择作动态调整——比如玩家会接到要守卫某某目标的任务;或是把它炸个稀巴烂。

声效方面以Faith的呼吸和脚步声来增加了速度和紧张感。

FPS《边缘》最新游戏截图曝光

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注