全面战争:战锤自动战斗为什么好用 自动战斗机制

全面战争:战锤主要是电脑在计算战力时,仅仅统计了人数,一头顶级怪兽和一个人族枪兵的作用是一样的。

自动战斗很容易就“酣畅大胜”,而且战损极低。

后期自动全部0战损,8个满编两路推,4个满编打1个满编基本上都是0战损。有人会说在绝对优势下,肯定是碾压之类的话,事实证明,只要是在优势情况下,自动确实比手动战损要小。

自动好用的原因

主要是因为电脑在计算战力时,仅仅统计了人数,像大型怪兽的部队就很吃亏,这样手动对付它们会损失较大,但自动战斗时,一头顶级怪兽和一个人族枪兵的作用是一样的。

同样,英雄也是只计算人数,所以自动战斗的弊端就是,英雄扣血太多,甚至会被玩死。

个人感觉,玩全战还是要享受一下大规模战役的,目的不单单是破局这么简单,应该更好的体验游戏乐趣。

这代因为阵营平衡问题,初期不自动很难打,不过在游戏中把战斗难度改一下就可以好好体验战斗的乐趣了。

就是这样,祝大家游戏开心,万事顺意。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注