刀塔传奇巨牙海民值得抽吗-巨牙海民详解攻略_

  刀塔传奇魂匣英雄巨牙海民是一个力量型英雄,刀塔传奇巨牙海民值得抽吗 属性肯定在后期是以血量居多的,巨牙海民有着非常不错的团控能力,在很多玩家眼中,这又是一个不可多得的好英雄了。刀塔传奇巨牙海民值得抽吗 下面就和大家分享一下刀塔传奇巨牙海民值得抽吗?巨牙海民详解攻略!

  5星红1满装40博学的海民,拥有高达54000的血量,850的物理护甲以及470的魔法抗性,觉醒后物理护甲更是高达900之多,从此,中排最肉的英雄再也不是神灵了。而且强调一点,海民的觉醒流程是攻破任意预言之池难度5以上,觉醒条件无比之亲民,我为海民点个赞!这个站位,海民也可以为水人和影魔提供保护了~

  海民的技能可谓是美丽冻人,层出不穷的控制让对面疲于应付,而新的卡敏捷体系,无疑会让对面头疼不已,敌法师选取最聪明的人砍,而海民呢,选择身手最好的人欺负。

  1、咸鱼飞击:咸鱼飞击会让海民化身一个雪球,滚向地方敏捷最高的英雄,测试视频中,那个3万+的伤害,直接秒杀掉了中排的水人。不知道大家有没有注意到,敏捷最高的英雄往往是幻影刺客、水人、虚空这些中排,这就保证了海民的技能能控制对面的前中排。当然,如果对面敏捷英雄切后,这还可以清理对面后排。

  缺点嘛,位移技能的通病是怕血魔。但是因为海民移动范围有限而自身又是个远程英雄,大招期间还免疫控制,并不是特别畏惧。

  2、雪球炸弹:控制类小技能,随机扔出大小雪球,减速击飞都对对面的出手循环造成影响。携带炸弹冲向对面敏捷最高的英雄,造成减速,伤害并不算特别高。水人哭了,我们什么仇什么怨!

  3、飞翔的企鹅:这个技能也很不错,随机控制就增加了战场的不确定因素,配合着看脸的水人,让对面无法针对。

  总结:

  整体而言,海民是个力量型辅助英雄,大招可以提供不错输出,特别擅长破对面中排敏捷型核心,如幻刺、水人等,看视频也能知道,海民有希望成为水人的克星,海民,加油!

  以上就是关于刀塔传奇巨牙海民值得抽吗?巨牙海民详解攻略,希望大家都能喜欢。更多游戏精彩资讯稍后请继续关注琵琶网专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注